關於我們 更多>>

「元貿物業」除了元貿大樓管理顧問有限公司外,為了提供更專業的服務,成立了雲茂公寓大廈管理維護有限公司與元茂環境管理科技有限公司。

對 於經營與服務的宗旨,簡明的定位:「是以良善管理人為本位,將業主所託付之物產,依建築物生命週期擬定適時、合宜而有效率的執行計畫,並確實執行目標。而 每一項服務所提供的動機,是以舒適、便捷、快速、合理為宗旨。」未來的元貿將整合相關資源,為客戶提供全方位服務,達到讓客戶可以安心的將您的環境交給元 貿物業來為您服務。

 「元貿物業」為了提供客戶最完整的安心完整的服務,提供全方位之管理並備有專業機電團隊、清潔機動隊及節能管理相關諮詢服務等,希望透過多元化的服務,為客戶帶來更便利的環境。

 「元貿物業」擁有專業團隊及多件整合性管理建物之經驗,除秉持為現有客戶提升環境外,本公司也持續進行相關管理系統工具研製,期待與客戶共同成長。

客户案例 更多>>

管理諮詢顧問

管理諮詢顧問

大樓(社區)公益人文活動規劃及執行 能源節約計畫規劃及執行…

機電/空調管理

機電/空調管理

按照建築物的L.C.C. (生命循環週期)理念,當一棟新建的…

公司動態 更多>>

業界資訊 更多>>

相關知識 更多>>

服務項目

更多>>